Cоветы - Нанесение декоративной краски BOREALIS

Cоветы - Нанесение декоративной краски BOREALIS

← Все советы

Нанесение декоративной краски BOREALIS

1. Предварительное окрашивание поверхности

BOREАLIS наносится на поверхности предварительно окрашенные одной из красок: MOVILAT 7, MOVILAT 12, MOVILAT 25. При желании получить цветовой контраст подложки и финишного слоя — поверхность предварительно окрасить в тон контрасный цвету BOREАLIS. Если же необходимо получить однотонную поверхность- то ее необходимо окрасить краской заколерованной в оттенок близкий к цвету финишного покрытия BOREАLIS.
 
 
2. Нанесение BOREАLIS
 
Единичный участок поверхности площадью 2÷3 м2 полностью покрывается неравномерным слоем BOREАLIS с помощью широкой кисти.

3. Создание фактуры

Пригладить свеженанесенное покрытие прямоугольным или трапецеидальным шпателем со скругленными кромками и углами слегка прижимая рабочую плоскость инструмента к поверхности. Упорядоченные параллельные движения будут способствовать созданию фактуры ориентированной в одном направлении, в то время как плавные разнонаправленные движения будут способствовать созданию «волнообразной» фактуры. Для обогащения рельефного рисунка допускается наносить дополнительные количества BOREАLIS на еще не высохший слой, накладывая небольшой объем продукта прямо на рабочую плоскость шпателя и затем распределяя его по поверхности аналогичным образом.
 
 
4. Конечный вид фактуры покрытия
 

Вы подписались на нашу расслыку.